Мне очень жаль

Ещё не давно нам вдвоём
С тобой гулялось до зари ,
Ты пел мне песни под дождём
И говорил слова любви.
Для нас двоих цвели сады,
Но мы того не замечали....
Срывали нежные цветы
Бросав на землю,их топтали.
Мы были счастливы тогда!
Любить друг друга обещали,
Но вдруг,нагрянула беда,
Мы навсегда с тобой расстались.
И за собой сожгли  мосты,               
Что строили с тобой годами.
Себя на вечность пустоты
Конечно,обрекли мы сами.


Рецензии