Тай-тай

не истай, прошу, -
раньше времени,
выше высшего -
не взлетай-тай-тай...
может, низко наше
горенье, но
ниже низшего -
пустота-та-та...
для тебя мои
многоточия,
все к тебе - мои
корабли-ли-ли...
видела сегодня
воочию,
как меня ты можешь -
любить-бить-бить...
мной приближенный,
приближённый мой,
только мной подольше
играй-рай-рай...
я уже почти
досвежёвана,
так на свежее -
...
налетай-тай-тай...


Рецензии
А это, видимо, только твоё и очень личное...

Евгения Артеменко 2   01.05.2013 05:56     Заявить о нарушении
А так, скорее набросочек)

Виктория Черёмухина   01.05.2013 07:13   Заявить о нарушении