Алфавит. Жизнь
Жизнь - ты дарована однажды, навсегда - нам
Жить под небом вечным с солнцем и в ненастье.
Живительна природы красота, и в том числе-
Живое слово - как синоним счастья.
" Железный век" - не все ему царить,
Живой водой " Век золотой " придет, поверьте.
Жизнь есть борьба, и нужно жить,
Жизнь добрых дел ведь неподвластна смерти.
Свидетельство о публикации №113042807791
Любовь Обильная 12.05.2013 01:38 Заявить о нарушении