Я тоскую...

***
Мне хочется так поделиться с тобой,
Как холодно мне, когда ты не со мной,
Как ветер осенний в окошко стучит,
В камине погасшем, огонь не горит!
***
Все валится с рук,  рядом нету тебя,
Ведь ты далеко, далеко от меня,
С мужчиной другим разжигаешь камин…..
А я со своею любовью один!
***
Любить лишь бы так, я, увы, не могу,
Любовью,  я в душу врастаю твою,
Душою и сердцем, да, именно так……
Иначе любить не могу я никак!
***
Эх, знать, когда счастье, в мой дом постучит,
Чтоб стол для любимой успел я накрыть,
Цветы по квартире везде раскидать…..
Да некому в двери мне больше стучать!
***
Ломаются спички, расстроен я так,
Никак не зажгу  в своем доме очаг……
Все валится с рук, не хватает тебя… 
Никак  не могу  победить я себя!
***


Рецензии