Незабудка

Нежный цветок полевой,
Солнечным светом согретый,
Хрупкой своей красотой
Робко приветствует лето.

В пояс тебе поклонюсь
Радуясь светлому чуду,
Тихо вздохну, поднимусь,
Рвать незабудку не буду.

Пусть омывают тебя
В поле роса и гроза,
Пусть тихо смотрят на мир
Ангелов Божьих глаза...


Рецензии