Пишу письмо

Пишу письмо, не жду ответа
и отсылаю в пустоту,
в тобой наложенное "вето"
и не прошу начистоту
выкладывать хотя бы что-то
и говорить со мной - нет, нет.
Друг-другу мы всего лишь кто-то
и вспоминать о прошлом - бред.
Я не ищу, не жду свиданий -
ты стал с годами нем и глух,
не бережу воспоминаний,
а рассуждаю просто вслух.
Не жду признаний запоздалых -
добра не ищут от добра
в воспоминаньях обветшалых,
в которых жили лишь вчера.
Проходит всё, но знаю где-то,
(боюсь признаться и себе) -
осталась песенка неспетой,
мной посвящённая тебе.

11.06.12


Рецензии