Меня по свести ль ты любишь..?

МЕНЯ ПО СВЕСТИ ЛЬ ТЫ ЛЮБИШЬ,
ЛУНА СИЯЮЩАЯ В НОЧЬ
В ГЛАЗАХ ТЫ ТАЙНУ НЕ ПОГУБИШЬ
И УБЕРЕШЬ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ
...........................
ЧТО ЯСНО СЕРДЦУ,ТО НЕЗРИМА
ПОРОЙ ДУШОЙ НЕ РАЗЛИЧИТЬ
НО ВСЁ ЖЕ ВЗОРУ ТАК ЛЮБИМА
ТО ,ЧТО СЧАСТЛИВЫМ ХОЧЕТ БЫТЬ
...............................
ПЕРЕМЕНИСЬ- ПРОШУ В ОБИДУ
ВРАЖДОЙ ПРИГРЕТУЮ В СУДЬБЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НЕСВИДУ
А НАЯВУ ДОБРА В ТЕБЕ
...............................
ЗДЕСЬ ДОБРОДЕЙ ТВОЙ НЕЖЕН ВСЁ ЖЕ
ВЕЛИКОЛЕПЕН КАК ВСЕГДА
ОН ЖДУЩИЙ ОБНОВЛЕНИЙ ТОЖЕ
КАК В СВЕТ СМЕНИВШАЯ ЗВЕЗДА
.................................
В ПРИЯТНО РОЗОВЫЕ ДАЛИ
В НАСЛЕДСТВО КЛАД ЛУЧЕЙ ЗАЖГЛА
ТАК ПОД ЛУНОЙ ОНИ СВЕРКАЛИ
ИГРОЙ- ЧТО ТЫ ВО МНЕ НАШЛА
..................................
ОНА В ГРУДИ МОЕЙ СКРЫВАЛАСЬ
В НЕЙ КРАСОТА ПОНЫНЕ ЖЖЕТ
ТОЙ ЧТО МНЕ МИЛО УЛЫБАЛАСЬ
МЕНЯ В СУДЬБУ СВОЮ ВЛЕЧЁТ
.................................
.....................................


Рецензии