Моя любимая случайность

Я не знаю, случайность ли ты или нет, но уверен,
Мы чёрным по белому в планы верховного вписаны.
Ну не зря же стрелою небесной богини подстрелен,
Древнегреческой женщины с флагом победы завистливым.

Я не знаю, случайность ли ты или нет, волшебство
Ожидать чудеса на другом берегу этой трубки.
Обвивать тебя шарфом эмоций и чувств, чтоб тепло
Не посмело покинуть ни чуточки, ни на минутку!

Я не знаю, волшебница ты или нет, но запомни,
Что я грею тебя изнутри. Каждый выдох и вдох
Разливает на сердце разряд электрических молний,
А на душу бальзам из вина и красивейших слов.

Я не знаю, волшебница ты или нет, но ты море,
Моё страстное море бездонных, бескрайних границ.
Невозможно тону и живу в его дивных просторах,
Вдыхая в себя вкус солёного бриза с ресниц.

И я знаю - мы вечность, как Битлз, как Бонни и Клайд!
Пронесёмся чрез тернии к солнечным звёздам, сквозь время.
Каждый раз после ссоры нажмём на наш следующий слайд,
Наши крыши сорвались давно и тусуют отдельно.


Рецензии