Трусцой...

Борзописцем   стал  я  неспроста –
Спровоцировал  на  «грех»  сердечный  сбой.
Считал  сначала  «на  дистанции»  до  ста,
Набегая   пять   минут   трусцой...

Затем  сердечный  свой  отчаянный  бой
Ненароком  вплёл  в  размер  строки...
И  как-то  получилось  так,  само  собой,
«ЗатрусИл»  я  невзначай   стихи-таки...

Теперь  вот,  продолжая  «марафон»,
И  свой  дар  используя   пиита,
Надеюсь  очень  уж,  пардон(!),
Убежать  трусцой  от...  простатита!


Рецензии
Позволь и я с тобой?

Просто Тит

Владимир Левушин   28.04.2013 21:01     Заявить о нарушении