представляю
как на закате плещется волна,
гуляющую просеками осень,
держа фужер холодного вина.
И янтарём светящиеся кроны,
и нашу встречу в снежном январе,
и фрезий разноцветные бутоны,
и город спящий в белом серебре.
Хрустящий снег и тени голубые,
твои глаза, похожие на снег,
и звёзды золотые-золотые,
и силуэтом проплывающий ковчег.
Бесцветный луч упал на подоконник -
как будто эта ночь не в феврале
и, осветив молчащий "панасоник",
в пустой фужер попал, стоящий на столе
06.06.12
Свидетельство о публикации №113042807644