Е

Ты чё пришла?.. теперь корми собаку…
Она проснулась…. вроде ты ушла…
Мы что?.... опять…. продолжим эту драку….
Когда в кармане…. боль,… и три гроша…
Себя ты любишь,….  Новый Год встречая…
Мой чемодан привык,… собрал,… и за порог…
Попъём чайку,… и тем рублём я отвечаю…
Что следущей собакой….. будет….
И он уйдёт,… носки на сон меняя…
Запутавшись,…. из этих сонных драк…
Я с вами полежу….. неслышно,… тут,   у края…
Чтобы понять,…. что был я,…. не….

2013.04.27


Рецензии