Имя

Меня назвали звучным именем - Владлена,
Что всем от зависти захочется рыдать.
"В честь Ленина назвал свое творенье?" -
Над папой шутит кто-нибудь в гостях.

А мне так все равно, в честь Ильича ли,
В нем рокот водопада, треск огня,
И пусть Владлен мужское имя изначально,
Ведь потому мужской характер у меня.

Ведь потому я так уперта, так строптива,
Ведь потому всегда стою я на своем,
Но как Владлена романтична и ревнива,
И о семье своей мечтаю я порой...


Рецензии