любовь -морковь

 вспомнь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, какую любовь
проявили к таши тебедские стардцы
отпустиг того
как бы зная нагуляется и верхнётся
и он предчувствия их не обманул
верхнулся

беда в том что мало
практиков настоящих
ты да я да мы с тобой
кто живёт не по произволу своих иллюзий
как всяк живёт кто не практик

но мой путь оказывается
строже
зато в твоём бездна э
свобод ы


Рецензии