Безмолвие
БЕЗМОЛВИЕ
Стихли звуки струн.
В пустоту еще не верится,
Звуки трогают ум,
Беззвучие трогает сердце.
Ум - ежедневная привычка,
А сердце начинается биться,
Как пойманная птичка,
Как это может случиться?
Глупое сердце влюбилось.
Бытие дышит радостью,
Чудо нежданно явилось,
Мир обернулся благостью.
***
Но ум даже и тогда вопрошает,
Как такое бывает?!
Когда цветет цветок, струится аромат.
Все видят чудо и приходят любоваться
И так бывает каждый год подряд,
Но, может быть, пришла пора влюбляться!?
Свидетельство о публикации №113042807544