Фальшивый ревизор

C кареты слез фальшивый ревизор,
Он нам не враг и как бы и не друг,
Направил на меня свой дивный зор,
Как будто я попортил всех подруг.

а я стою так скромно в стороне,
Не при делах,не пределах и он,
Пусть сознается грешный в той вине,
И падает случайно из окон.

Но всё не так.Не винных всех к стене,
Они расплатятся за чью то красоту,
Не в нем всё дело и даже не во мне,
А просто кто то сыграл на простоту.

Теперь терпеть нам за кого то боль,
За что хоть встали?Ни кто не знает,
За что мне Бог дал такую роль?
Да и насрать!В меня уже стреляют.

Отец погодь!Последнее дай слово,
Не я её,и не она меня,
Да полюбил и что теперь такого?.
Хотя наверное ты вовсе вне себя.

Но знаю точно кончится рассудок,
Ты помутнеешь,помутнеет он,
Пройдут часы и ночь сменяя суток,
Придут другие и заменят трон.

А я и ты уже не в этой роли,
Ты генерал плохой,а я боец,
Ты проверяющий а я проверен что ли?
И нам с тобой уже давно ...конец


Рецензии