Чиновничья концепция

Я чиновник не обычный,
А с творческой фантазией:
От других я тем отличен,
Что болен «трудоманией».

На работе – я при деле:
Галок в небе не считаю
И, пока не потемнело,
Разум делом заполняю.

Не уникален опыт мой,
Бываю часто перегружен,
Зато «работающим головой»
«Командир» не нужен…


Рецензии