***

Какого черта происходит?
Что стало с мыслями разумных?
Все оскорбления находят
В мольбах отчаянно безумных.
Что с вами, люди, вдруг случилось?
С чего вы резко поглупели?
Что ж ваше счастье расточилась?
Где радость, что вы так хотели?
Где цель к которой вы стремитесь?
Где средства ваши чтобы смочь?
Пустыми слогами гремите.
Себя не в силах превозмочь.


Рецензии