Письмо парижанке...

      Письмо Парижанке…

Ты далеко живешь, в сверкающем Париже
А я давно закис, в своем Тмутаракань
Но почему ты мне, становишься все ближе
А тут под шкуру мне, все время лезет срань

Кто пишет о любви, кто просто хает матам
Поток их добрых чувств, ничем не удержать
И хочется порой, схватить свою лопату
И как простой навоз, по полю разбросать

Куда деваться мне, от них, от вожделений
Я знаю, что к тебе, в Париж не убежать
Что, удавится мне, от них, от предложений
Приходится здесь жить, и всей душой страдать

Мне радостно одно, что ты не приставуча
Не пишешь о любви, не просишь написать
Тебе не нужен я, как особь, пол могучий
И мне тебе люблю, так хочется сказать…

Я написал тебе, большую заготовку
Сидел над ней потел, не спал три ночи в ряд
Но слов не находил, съел дома всю морковку
И под конец решил, отправить все подряд

Теперь сижу в тоске, и мучают вопросы
Ответишь или нет, на мой мужской запрос
Я голову не мыл, скурил все папиросы
И бородой седой, как старый бич зарос

Ты далеко живешь, в сверкающем Париже
А я давно закис, в своем Тмутаракань
И чувствую как ты, становишься все ближе
И пыл моих фантазий, ничем нельзя унять….
Павел.Марков.28.04.2013г.Чита


Рецензии