Я рисовала гномиков
Я рисовала гномиков
Пусть на чужой планете
Я рисовала гномиков
Но лучше всех на свете
И даже бегемоты все
В альбоме том гуляли
Гуляли прямо по росе
Пока вдруг не устали
Такая жизнь кругом текла
Пусть на чужой планете
А мама, молча у стола
Всё шлялась в интернете
Она планет не видела
И гномов не встречала
Рисунки зря, наверное
Я маме рисовала?!
Свидетельство о публикации №113042800742