***
Всё на интим мне намекаешь
Что я не дам, прекрасно знаешь
Законы дружбы нарушаешь.
Зачем ты голову ломаешь
Всё время клинья подбиваешь
Ты лучший друг, и это знаешь,
Тогда зачем меня смущаешь!
Моей ты ласки не познаешь
В любовь со мной не поиграешь,
И главное не замечаешь-
Как друга, ты меня теряешь.
Свидетельство о публикации №113042807411