Я щас
Нам – чеченцы,… Балаклава…
У них – религия…. а нам с тобой…
Вся боль…
Я…. умирая,… тех,… не понимаю…
За что ребята,… перепутали всю соль…
Наверно вымрем,… как бы так,… от скуки к суке ….
Дни повторяя, для себя…. вчерашний сон…
Пожмём др.другу,… сухенькие руки…
И Розику,…. закажем,… вальс,...
2013.04.28
Свидетельство о публикации №113042807408