каждый человек...

Каждый человек имеет губы .
Каждый имеет сердце.
У каждого есть уши .
Руки и глаза.

Не каждый знает цену поцелуя.
Не каждый имеет душу.
Не каждый умеет слышать.
Пальцами выражать чувства.
Видеть глубину слова.

Для многих это просто.
Просто части тела,
И ими, такими простыми,
Чувствами не управлять.


Рецензии