Могла не ждать
Я надеялся и ждал.
И было до слёз обидно,
Только слёзы я глотал.
Чтоб волненье преуменьшить,
И сухим, чтоб быть глазам:
-" Никогда не ждите женщин",-
Я в отчаянье и сказал.
И ушёл дорогой скользкой,
Грусть, и злость в душе тая.
Но услышу позже только:
- "Мог не ждать... Я не твоя".-
г.Ялта.23.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113042807392