Лужи

Боли не существует, страх защищает, слезы очищают, всегда есть выбор,
источник внутри, сознание вечно, в каждом минусе плюс, любое событие во благо…

а повод для страданий так старательно ищется!…

и ради этих чувств и эмоций, лишь бы их пережить,
только ради этого кайфа можно ведь и забыть истину…

и с упоением страдать… от собственной обделенности, недолюбленности, тяжелого детства, несправедливого стечения обстоятельств, жестокости,
плохого руководства и еще хуже правительства, недопонимания и непризнания, да от чего угодно… благо разгуляться есть где…
и при этом стремиться к гармонии, спокойствию, счастью и любви…

только ради этой извечной беготни между страданием и счастьем можно взять и забыть истину…

отключится от себя… от своей внутренней силы…не верить в нее или в ней сомневаться…

забыть, чтобы начать искать, по пути,переживая бесконечное множество драм…

забыть, чтобы находить иллюзорные крупицы вознаграждения за вложенные силы и радоваться им… искренне полагая, что вот оно…

ради яркости и огромной амплитуды колебаний, ради такого многообразия чувств, ради вкуса жизни…

ради своей жизни, с которой не сравнится ни одно кино…

можно и забыть, что все уже есть в этом моменте……здесь и сейчас…и все есть любовь…

p.s. а на улице так сыро …и лужи…бедные лужи …
им из-за асфальта в землю не попасть!.....)))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.