Мне бы знать
И никто нас не будет тревожить…
Я клянусь не бояться совсем
Наше солнце на сотню умножить.
Хочешь, буду я смелым неистово!
Для того, чтоб не страшен был путь,
Полный, как на гастролях артистами.
(Чтобы всех мы смогли обмануть!)
Хочешь, буду твоим человеком?
Согревающим нежно теплом
И влюбленным в тебя навеки
Тихим ангелом с белым крылом...
Мне бы знать, что тебе это надо,
Ты найди в себе силы понять...
И тогда я всегда буду рядом
Все несчастья от нас отгонять!
Свидетельство о публикации №113042807305