Машина времени

Вяло текут секунды в никуда
Года вливаются в века
Как река вливается в моря.
Не оставляя за собой даже "ничего"
Машина времени сминает все
Время никогда не шло  вперед
Время это обратный отсчет

Пока звезды взрываются не выдержав страданий
Кто то выиграл миллион
А кто то режет вены в ванной
Пока рождаются и гибнут галактики, планеты
Мы живем с постоянным страхом перед смертью
Организмы, под предлогом мира
Лишают друг друга жизней
Безжалостно игриво
Как же все глупо
Вникаешь а?

Спроси себя, или застань в расплох другого
Удиви, обескураж,пустую голову силою слова
Спроси зачем ты живешь?
И тут начнут ломаться руки, полезут ну, э, хрюки, и прочие невнятные звуки
Ведь люди сами не знают для чего живут
В бесконечной пустоте, холодной
Люди врут
И лишь одному мы все в тайне рады
Что все когда нибудь умрут


Рецензии