А. П
И вы, как Золушка при первой встрече.
Слов нет, я рад, что провести смогу,
как много лет назад, волшебный вечер.
Бокал на тонкой ножке поднимать
и ощущать, что Вы со мною рядом.
Шампанское по капле смаковать,
закусывая горьким шоколадом.
За пламенем в камине наблюдать
и вспоминать прекрасные мгновенья.
Тепло и нежность тихо ощущать
с приятным чувством удовлетворенья.
На время позабыть про снег седин.
Быть может, никогда Вас не увижу:
я завтра буду в Витебске один,
а Вы гулять пойдете по Парижу.
Свидетельство о публикации №113042807263