Она одна бродила по аллее...

она одна бродила по аллее,
она мечтала невидимкой стать,
ей все равно давно никто не верил.
она от всех хотела убежать.

в его глаза смотреть уж не хотела
да и зачем былое ворошить?
ей было стыдно, что сказать посмела,
что без него не может больше жить.

она ему призналась, что влюбилась,
а он в глаза ей посмеялся вновь,
и сердце на куски ее разбилось:
"зачем ему сказала про любовь?"

ну а в душе вдруг стало очень пусто -
он смехом всю любовь ее убил.
вот только до сих пор немного грустно,
что он тогда ее не полюбил.

2.04.2011


Рецензии