Слышишь?

В доме моем синяя тишина...
Слышишь?
А я слышу.
Слышу, что за дверью моей кто-то..
Дышит.
Кто-то хочет  послушать то, что я расскажу.
Но в тени, но за дверью не видно, что я покажу.
Но в тени, в тишине не увидят мои рисунки.
Но во мгле, но во мне не улышат моей.. скуки..
Но в себе, но вокруг не узнают они.. счастья?
Я знаю имя твое.. Как там дальше?


Рецензии