Хакер сновидений

В непредрешенности возможностей
Хочу у ног твоих уснуть.
Не нужно больше осторожностей,
Ведь искренен и сладок путь!

Неалкогольны опьянения.
Ароматичны и нежны,
Как мимолетные видения,
Не злые, чуть дурные сны.

И сколько б мне не засыпалося
Твой Спрайт ищу я, словно вор!
Синхронизировать осталося,
Меж нами чтоб убрать зазор.

А дальше можно пить шампанское
И целоваться в облаках!
Здесь царство грез и воля царская -
Твоя! А ты в моих руках!

Моя царица и владычица!
В полукосмическом бреду,
Забыв печали и обычаи,
Я как всегда к тебе иду!

И буду сны синхронизировать,
Чтоб не спалось с тобой нам врозь!
И стану этим я бравировать,
Другим чтоб вовсе не спалось!

Ведь нет у них подобной радости,
Кружить в волшебных огоньках,
И поглощать безмерно сладости,
И целоваться в облаках!

Апрель 2013


Рецензии