Осознанье
Свободным быть и духом не упасть
Идти своей дорогой выбранной тобой
Тогда ты просто будь самим собой
Имея свое мненье, не навязывай другим
Живи как человек ты разумом своим
В согласии лишь с духом и душой
В гармонии с природой и собой
И в жизни рядом будут те
Кому ты нужен, что бы в темноте
Пройти бок о бок рядом как в свету
Познав любовь и жизни красоту
И каждым мигом наслаждаясь
Даря тепло души своей пылая
Играя разумом мечты переплетаясь
В чести и совести поступков наполняя
Твой жизненный уклад и её образ
Не утаишь от самого себя
Ведь все, что сделано и только замышляешь
Всегда зависит только от тебя
Прощения заслуживает тот
Кто осознал свои проступки
И каждый кто, обдумавши речет
Переступая через предрассудки
Не бойтесь открывать свои глаза
Которые ВАМ дарят свет познанья
Увидев истину пространства в темноте
Придет к ВАМ отраженьем осознанья.
фото из интернета, спасибо автору
ролик на стихотворение http://youtu.be/pacOXi_JsKI
Свидетельство о публикации №113042807209
Наталья Бахолдина 04.03.2017 13:30 Заявить о нарушении