Ночной полёт
Сквозь ночь и вечный туман,
Взмывает ввысь уходя от людей
Межзвёздный мой дельтаплан.
Мой друг хотел лететь со мной,
Но удержаться не смог.
Сорвался в дым с долгим криком “Постой!”,
Но давит вниз потолок.
----
Переходя на высокий полёт,
Нацелив курс на затерянный рай-
Я сам себе пассажир и пилот.
Прощай, прощай, прощай.
----
Пронзает мрак роза надежд,
А холод - жажда тепла.
Я сжёг себя от костей до одежд
Вливаясь в дельту крыла.
И уничтожив вместе с собой
Тоску и грусть прошлых лет,
Я возродился, питаясь средой
Холодных звёзд и комет.
----
Переходя на высокий полёт,
Нацелив курс на затерянный рай-
Я сам себе пассажир и пилот.
Прощай, прощай, прощай.
----
Свидетельство о публикации №113042807207