Вода, чёрный цвет и огонь

        С новым 2012 годом

     Дала я обет, дорогие,
     Что  больше не буду писать.
     Вас слушать хочу я отныне,
     Хоть многое можно сказать.
     Как все вы прекрасны, ребятки,
     Как с вами мне так хорошо.
     А скоро начнутся уж святки -
     ДРАКОН уж тут рядом, пришёл.

     Он любит веселье и бури,
     Чтоб всё полыхало кругом,
     Чтоб души людей всколыхнулись -
     Вода, чёрный цвет и огонь.
     Вот так вот. Я всех поздравляю -
     Да, праздник и он же  Дракон,
     Добра и здоровья желаю -
     И это природы закон. 
                *****
    


Рецензии