Велосипедист
В 90 – то с лишним насиловать женщин подряд?
- Утром случай в Измайлово, днём – прямо в центре, сдаётся,
А в Медведках – под вечер. 3 раза за день, говорят!
– А чего удивляться? Погода случилась отличная
И здоровье нормальное – уберёг бог от бед!
Но признаюсь, что сам бы не справился лично –
Помогает приятель мой - старенький велосипед!
Свидетельство о публикации №113042807167
С праздником, Анатолий!
С дружеской улыбкой
Вик Гусаров 01.05.2013 11:00 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 16.05.2019 01:42 Заявить о нарушении