Что то непонятное
У НАС СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ,
И Я КОНЕЧНО НЕ С ТОБОЙ.
А ЗНАЕШЬ,Я ЖЕ НЕ ОДИН,
Я С ОДИНОЧЕСТВОМ ОДНИМ.
ОНО КАК ВИДНО НЕ ПРОСТОЕ,
КАКОЕ ТО ОНО ЛИХОЕ.
И ГОВОРИТ МНЕ ПРОСТО ТАК,
С ТОБОЮ БУДУ Я ВОТ ТАК.
НЕ ПОНЯЛ Я КУДА ПОПАЛ,
ДА Я ОБ ЭТОМ НЕ МЕЧТАЛ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ СУДЬБА МОЯ,
НЕТ,НЕТ,НЕ ВЕРЮ Я В ТЕБЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ И ИЗВИНИ,
И МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.
ЖИВУ Я БУДТО БЫ ВО СНЕ.
НУ И ЗАЧЕМ, СКАЖИ ТЫ МНЕ.
ДА ЛУЧШЕ Я БУДУ ОДИН,
И САМ СЕБЕ Я ГОСПОДИН.
ОТ ВАС ИДЕТ ОДНО ЛИШЬ ЗЛО,
СКОРЕЕ БЫ ОНО ПРОШЛО.
НА УЛИЦЕ ВЕСНА,ТЕПЛО,
А НА ДУШЕ ТАК ХОЛОДНО.
И ГДЕ ТЫ ТА,КОГДА ПОЙМЕШЬ,
И МНЕ ТЕПЛО ТЫ ПРИНЕСЕШЬ.
НУ СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ СТРАДАТЬ,
НУ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.
ВЕРНИСЬ КО МНЕ,ПРОШУ ТЕБЯ,
ПОЙМИ,ЧТО ТЫ СУДЬБА МОЯ.
Свидетельство о публикации №113042807152