Игорь Бурихин

Что ни скажи — глухонемецкий,
безостановочный и мерзкий,
слюною брызжа в заиканье,
что шут шершавый на закланье,
что змей, в длину и ширину
исследуя свою шахну...
Как ни молчи, не отвечая,
тебе он в голову мочою:
послушай мол, как там и тут
сквозь ухо мозг тебе гребут.

Владимир Ром
Кто кому мозги гребет не знаю,
Но твёрдо я предполагаю,
Исследуя свою шахну в длину и ширину,
Игорь мочёй свою бумагу окропляет.


Рецензии