В ночи изгнанницей по небу
Печально странствует луна,
Тайн одиночества лишений
В своих исканиях полна...
Скользит ,тревогу разжигая,
За далью даль,за кругом круг,
Непостижимость созерцая ,
Планет и солнца, звезд и душ...
Земли незримыми цепями,
Обречена на вечный плен,
Скрывая лик за облаками,
Любви не требуя взамен...
Свидетельство о публикации №113042807127
Валерия Наумова 28.04.2013 23:20 Заявить о нарушении