о светлом

Привет. Меня зовут Судьба
Но некоторые зовут проклятьем.
Я могу разрезать душу пополам,
Или вылечить твои ненастья.

Если не верите в меня,
Я не утрачу свое существованье.
Никуда не деться от меня.
Лучше поверь мне на слово:

Я сведу тебя однажды с тем
Кто будет рядом в скорбь иль радость.
Ты для него будешь не просто человек,
Ты будешь для него сисноним счастья.

Меня зовут судьба,
И в жизни нет случайностей.
У тебя все будет хорошо тогда,
Когда ты мне поверишь на слово.


Рецензии