с Тобою мирно и светло

любить Господь как Ты нас любишь
любить Тебя как Ты даешь
как учишь Ты и разум будишь
как вдохновением ведешь

и ощущать единство жизнью
беречь дыханье и тепло
душою сердцем быть и мыслью
с Тобою мирно и светло


Рецензии