Неосторожно пели звуки
В сиянии утреннего пера.
Неосторожно улыбнулась
Апрелю невесомая игра.
Неосторожно пели звуки,
Желанья подгоняя в ночь.
Неосторожно пульс - стрела,
Не в силах превозмочь.
Томление берега шального,
Весны парящей надо мной,
И глас неосторожный вольно
Сказал мне, - верь в любовь!
Весна,та прелесть дали,
Волнующая крутизной,
И теплый ветер изначально
Раздаст желания с лихвой.
Затем раздаст их понемногу
Летящему творцу,тому,
Что и весну придумал,
Тому,что дарит сказки дому.
Весны творец,любезный остров,
Нас всех порадуй волной,
Той,что даёт лето заводное,
Потом возьми его с собой.
И вновь падут на землю листья,
Объявлен будет осени приход.
Пока живем,пока мы дышим
Нас поражает всё таки весна,
А в жёлтых листьях осень слышит,
Любовь,ту самую,что нам творцом дана.
Свидетельство о публикации №113042807094