Эмоции последних дней

Не учите меня, как мне жить!
Вам бы самим в себе разобраться!
Как говорить и кого любить -
Мне это надо. Не Вам придираться!
Не учите меня, как мне жить,
Делать вам нечего больше!
Как я устала от Вас!
Ваш мозг, поди, кушать уж хочет!
Разберитесь сначала в себе!
Разберитесь и не начинайте,
Толковать о своих же проблемах!
Ими мозг мне не проедайте.


Рецензии