потерпи

тоска и холод, жизни нет,
но люди говорят другое,
не радует уже рассвет,
тревожит нас уже иное.

как быть?
любить, иль не любить?
меня ты спрашиваешь снова,
я что же, справочник любви?
ведь чувства это не основа.

обман внутри и ненависть снаружи,
и мучает присутствие нужды,
нужды давать советы: "потерпи",
ведь снова это говорю не чувствуя вины.


Рецензии