Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе, ты не думай, нет, я не фанатик.
Я негромко шепчу, отправляя слова в небеса...
И молитвы слова, с высоты возвращаясь обратно,
Тихим веяньем ветра от Бога творят чудеса.

Я молюсь о тебе, я такое бы сам не придумал.
Я молюсь от того, что Дух Божий внутри у меня,
И молитвы слова, перестав быть уделом угрюмых,
Новой жизнью от Бога опять наполняют меня.

Я молюсь о тебе, ведь тебе почему-то взгрустнулось,
Но я верю Тому, Кто Един сотворил небеса!
И молитвы слова, выпрямляя депрессий сутулость,
Зажигая улыбки, текут, исцеляя сердца...


Рецензии