Не прячьте радость...
Полон счастья мир.
В котором сквозь большие дыры,
Струится медленно эфир.
И все за этим, как за ширмой,
Пленит, горит и колется,
Раз улыбнется, раз пройдет
Песком сквозь пальцы, борется -
За все моменты, все минуты,
Чем жизни наши полнятся,
В которых много счастья, вроде,
А в сердце капля гордости.
Не прячьте радость, ею нужно
Делиться с тем, кто ею обделен,
И все, чем в жизни поделился ты,
К тебе стократно обернется.
Свидетельство о публикации №113042807079