Встреча двух сердец

Хотелось бы иметь в друзьях
Прекрасный обРАз мироздания
И жизнь прожить, как поле перейти
Двоим божественным созданиям

И нет случайностей таких
Как встреча двух сердец биение               
С уверенностью можно заявить
И прочь прогнать свои сомнения
   
Ведь мы творцы и мы творим
Что в жизни нашей происходит      
Судьба твоя в твоих руках
Осознанно мне голос вторит
               
И если все же оступился
Урок вселенский изучив               
То словно заново родился
Услышь своей души призыв
               
Не нужно слушать чье то мнение
Всегда нужно иметь свое
Тогда развеются сомнения
К тебе придет то, что ТВОЕ

Мой юный друг, моей души порывы
Ты вдохновила росчерком пера
Вселенная услышь мои призывы
Как сделать так чтобы услышали тебя
 
Ты просто будь, живи и здравствуй
Не сомневайся в выборе своем
Ведь все что нужно, поучаствуй 
Где будем счастливы вдвоем

А там глядишь, бог приумножит
Все то, что создано с добром
С любовью зимнею порою
Весна стучится к тебе в дом
 
Душа поёт, все расцветает
Как в сказке или даже как во сне
О Бог ты мой, ведь ОН все знает
С кем быть счастливым на земле
 
Умей читать мирские знаки
Которые меж жизни строк
Приходят словно осознанием
Того, что ты не ОДИНОК.

фото из интернета

http://youtu.be/bEbc4LLJJ7s


Рецензии