Я смотрю сквозь года назад...

Я смотрю сквозь года назад -
В моё давнее дальнее прошлое...
Без него ну никак нельзя:
Ведь запомнилось лишь хорошее!

За туманами далеко
Где-то юность моя звенящая,
И расстаться с ней нелегко:
Ведь она - моё настоящее!

Пусть тогда мне не удалось
Сквозь года разглядеть грядущее...
Моё прошлое, ты сбылось,
Став моим настоящим и будущим!


Рецензии