Моему ангелу

УЛЫБНИСЬ - И МНЕ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ЛЕГЧЕ,
ВСЕ ПЕЧАЛИ СВОИ НА ПОТОМ ОТОДВИНУВ,
УЛЫБНИСЬ И,НАДЕЯСЬ НА СКОРУЮ ВСТРЕЧУ,
Я ЛЕГКО ПРОЙДУ ПУТИ СВОЕГО ПОЛОВИНУ...

НЕТ,НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ О ПРОШЕДШЕМ!
Я ПРОШУ ПОЖЕЛАЙ МНЕ ТОЛЬКО УДАЧИ...
ПОСМОТРИ: СПОРЯ С ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ СУМАСШЕДШЕЙ,
Я СМЕЮСЬ ЕЙ В ГЛАЗА. СМЕЮСЬ,А НЕ ПЛАЧУ!

ЧТО НА СЕРДЦЕ МОЁМ? МНЕ САМОЙ НЕ ИЗВЕСТНО,
ЧУВСТВО ТАКОЕ - СТОЮ НА КРАЮ,
НО КОГДА КРИКУ В ГОРЛЕ СТАНОВИТСЯ ТЕСНО,
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И......ПОЮ!!!


Рецензии
Оптимистично! И правильно! Так и надо!

Лариса Ястребова   01.05.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.