Два тела...
Прониклись сладостной любовью…
Она – желает лишь его,
Внимая, вкус с его ладоней.
Он же в ответ, в порывах страсти,
Готов весь мир отдать взамен,
Взамен ее любви и ласки,
Положить у ее колен.
Готовы оба, ради счастья,
Отдать все то, что есть у них,
И улететь, где только двое,
Где лишь они, они одни.
Свидетельство о публикации №113042807028