Думы - 8

Никаких мгновений в прозапасе дня.
Никаких лишений. Нет, не для меня.
Тесно и широко - горечь всех обид.
Было бы жестоко - всё внутри горит.
Канет мир суровый в тяжкие мечты.
Оглянусь обратно:"Нет, ещё не ты".
Теплым одеялом кутаю мечту.
Пусть счастливым будет
тот, кого люблю!


Рецензии