Завели мы часы...

Завели мы часы, повернув механизм,
И затикали тихо, как шепот,
Но за той тишиной, что считает за нас,
Механизм прячет вечную бомбу.

Завели, не узнав, что та бомба-Земля,
С очень длинным, без счета заводом.
И мы ждем этот день, проклиная тот час,
Когда мир перестанет быть домом.

Превратиться в ничто, изуродовав жизнь,
Что кипела на нашей планете,
Часть спасется, лишившись всего,
Таков мир!
Выживает сильнейший, поверьте.

Приоткрыв крышку вновь,
Мы впустили в наш мир,
Все несчастья, что есть в этом мире.
И сей ящик Пандоры, где несчесть и всех бед,
Не закрыли, сбежали, забыли.

Что нас ждет впереди?
Кто рискнет жизнью вновь?
Чтоб захлопнуть врата всех несчастий,
Этот сложный вопрос, пересмыслить, понять,
Нужно срочно, а то будет поздно!


Рецензии